готова!

Неонила Мартовская
В душе заснули все мечты-
Сварю-ка кофе,да покрепче!
Хватает в жизни пустоты.
Зато в ней голос звучит резче.
Весна нераз меня звала
И в путь-дорогу направляла.
Я натерпелась столько зла,
Но доброй быть не перестала.
Зачем страдания теперь?
Уж разве я не научилась?
Открой,судьба,мне к счастью дверь.
Об этом Богу я молилась...
Утри все слезы с глаз моих,
И дай мне силы для молитвы...
Утри же слезы с глаз моих.
Теперь уже готова...к Битве!...