Улей

Алексей Зайцев 2
Я разгадал загадку ада!
И смело в ад я ухожу.
Ничто не держит меня в жизни.
Свободным в ад я ухожу.
А значит всё по барабану,
Имею право я на всё.
Свободный в ад вступает смело
Безумец только так войдёт.
Мы из другого измеренья.
Мы на другой шесток пришли.
А если мы ушли из тела?
В другую ипостась вошли?
Мы путешествуем вне тела
Оковы, сбросив на Земле.
Грехи свои отдай Олимпу,
Пусть боги видят твой маразм.
А к небесам грехи не липнут,
Но, боги, я дарю их вам.
На это право я имею,
Как есть рожденье у нас всех.
Закон Вселенной выше меры.
Вы сами есть эксперимент!
 
Земля цветок, а мы все пчёлы.
Земля большой эксперимент…
Воронка времени сознанья
В слоях безвременья лежит!
Сознанье в Землю превратилось
И облачилось в плоть Земли!
И человека так лепили,
Но вот на нижнем этаже…

Что дальше будет, я не знаю.
Я в невозможное попал,
Но для тебя, любимой ради,
Я бездну мрака подобрал.