Букет Королевы

Георг Ленкоремо
Жёлтые, жёлтые, жёлтые, жёлтые листья
Падают, падают, падают, падают вниз,
В жёлтом саду из цветов моего Монтекристья
Я составляю тебе запоздалый сюрприз.
Ты не клюёшь на подделки, которые левы,
Как из дешёвой фольги золотые дожди!
Может сюрприз и не стоит такой королевы?
Но всё равно я приду подарить! Подожди!

Падают, падают, падают, падают листья,
Жёлтые, жёлтые, жёлтые, жёлтые вниз,
В жёлтом саду из цветов твоего Монтекристья
Ты составляешь в ответ запоздалый сюрприз.
Я не клюю на подделки, которые левы,
Как из дешёвой фольги золотые дожди!
Вряд ли, однако, подделка букет королевы,
Вот соберусь, и приду пропадать! Подожди!

26.09.11