Этот миг..

Марина Суханова -Тигра
Вы, всё ждёте, что грянет гром,
И сотрёт вас, с лица земли?
Страшно думать об этом всём?
А, не думать, вы, не могли?

А, не лучше ли, просто жить,
Между завтра и тем вчера,
Где привыкли себя винить,
Где ещё не прошла игра.

Не дрожать, что погаснет свет,
Не боясь, приближенья тьмы,
Просто жить, и читать ответ,
 В созерцании простоты…

А не проще ли  -- миг обнять
Полнотою своей Души?
А не проще ли, просто знать,
Что, лишь здесь, и находимся мы?

Так возьмём этот миг сполна,
Не растрачивая свой Ум,
Не оплакивая вчера,
За иллюзию бренных Дум

Не мечтая прийти на бал,
Воплощённых пустых идей,
Мы, ведь, держим в руках тот дар,
Что избавит нас от цепей.

Мы имеем волшебный МИГ,
Он в ладонях лежит у нас.
Только взгляд обрати на них,
Постигая Здесь и Сейчас.

Этот МИГ нам дороже всех!
Только в нём мы успеем всё!
Он и есть жизни всей – Успех.
Продолженье – твоё и моё…