Не утаю на жизнь я зла...

Зинаида Бачинская Коломыцева
Не утаю на жизнь я зла...
Наш рассвет давно прошел.
Я к тебе полвека шла,
Ты ко мне полвека шел.

Не вернется тот рассвет
В далеких молодых годах,
Но я увижу снова свет
В твоих застенчивых глазах.

Да, ты уже совсем другой,
Но пусть горит душа твоя
Над ярким пламенем огня
И не приснится ей покой.


Не утаю на жизнь я зла,
Наш рассвет давно прошел
Я к тебе полвека шла,
Ты ко мне полвека шел.

      2011 сентябрь