Поздравление на день рождения другу

Евгений Шамота
Лучший друг мой, с днем рожденья!
Хочу тебе я пожелать:
Любви, здоровья и везения,
Друзей своих не забывать.

Чтоб ездил ты на мерседесе,
И жил в роскошных ты домах,
Чтоб от икры прибавил в весе,
А пальцы все были в перстнях.