Холод

Елена Никольская 2
Тоска моя меня убила
Теперь я вовсе не живу,
Теперь я словно как могила
Хожу пустая на яву.

Я словно выпила все соки
Из этой жизни суетной,
Теперь я мучаюсь от жажды
Которая пришла за мной..

Могильным холодом окутанная я
Хожу без чувств эмоций и веселья,
В аду теплей наверняка...
Так может мне уйти туда...

Быть может там найду покой
Там пламя жарко и огонь,
Тогда скажу я всем пока..
Не плачьте вы по мне друзья.