Говорит Аиша Каддафи

Винзор Злеши
На обращение дочери Муаммара Каддафи, Аиши Каддафи к Ливийцам

Великий народ Ливии,
Родина верит в вас!
НАТО не будет в Сирии.
Настал наш великий час.

В ООН потеряли веру,
НАТО презренный трус.
Крысы бегут с галеры,
Скверны войдя во вкус.

Сорок врагов напали
С севера моря на нас.
Но оккупанты не знали,
Как туго им будет сейчас.

Остров зеленый не слился
Отпор твердый дал врагу
Африканский народ не купился
Сказал: "Я вам помогу!".

Каддафи - великий воин
Каддафи - великий вождь
На головы крыс, крови,
Прольется, детей, дождь

Каддафи семья сражается
Бок о бок с народом всем
Глядя на все поражается
Мир не решает проблем!

Почему люди не восстали?
Не увидели почему беду?
На Ливию те, кто напали -
Будут гореть в аду!

Героями быть отважными
От Запада и на ЮГ
Призываю вас - будьте стойкими.
Подлых давите змеюк

Мятежники нас не сломили,
Тысяч таких как ты.
Триполи не получили.
Не сбылись все их мечты.

Правде заткнули глотку,
Больше нельзя молчать.
Нужно прямой наводкой
В стену ООН стучать.

К миру пробьем дорогу!
Обратно не повернуть.
Каддафи, он верит богу,
И к счастью покажет путь

Для каждого, кто нас резал,
Дьявол готовит гриль!
Абдул Мустафа нас предал!
Будь проклят Махмуд Джибриль!

Судить будут его делами
Брат так мой говорил:
Мы путь проложим телами
Которых ты, тварь, убил.

Сражайтесь, Герои Ливии!
Отомстите, братья, за них!
Не надейтесь на перемирие,
Матерей плач еще не утих.

Мы защитим каждый город,
В войне нас не опередить.
Ливийский живот не вспорот.
Никогда им не победить!

И,... несмотря на интриги
На подлый, безумный тир.
Потомки напишут книги
Про то, как спасли мы мир! 

27.09.2011