Прогульщики

Онуфриева Мария
Мы прогульщики с тобой. Веришь?
На двоих - один билет в осень.
А за нами грусть прикрыв двери,
Свой урок уже других спросит.

Наполняем рюкзаки светом
И на поиски тепла вместе -
Под листвою раскопать лето,
И укутать от дождей песней.


(26 сентября 2011 г.)