Качели

Татьяна Балицкая
На качелях я лечу,
Я лечу и хохочу!
Хоть и осень наступила,
Унывать я не хочу!

Вверх и вниз!Вверх и вниз!
Рыжей Осени каприз :
Тёплый день мне подарила,
Как веселью - лучший приз!