Про Серёжу

Александр Крымский
Фото взято из личного архива

Нашего Сереженьку ждут на юге бабушки.
На плите готовятся вкусные оладушки.

Вкусные оладушки, вкусные оладушки.
Скоро внук приедет к вам дорогие бабушки.

Ждут Сережу дедушки, к встрече с ним готовятся.
И турник поставили, и песок завозится.

И турник поставили, и песок завозится.
Скоро-скоро будет внук, уж, к пути готовится.

А внучек считает дни, календарь отмеченный.
В атласе давным-давно к дедам путь намеченный.

В атласе давным-давно к дедам путь намеченный.
На пороге скоро внук будет вами встреченный.

18.07.1990 г.
г. Смоленск