Луна

Алексей Зайцев 2
Луна Землёю рождена –
Сверх истина древнейшего сверх знанья.
Спираль двойная РНК и ДНК
В её заложено древнейшее преданье.
На небосводе гостья обитает,
За нами наблюдает с высоты,
И с нашим подсознанием играет,
В чертоги забирает часть души.
Она хозяйка мыслей подсознанья –
Волна обратно резонирует к Земле,
Мозг зависает в непонятном состоянье,
Спектр волновой обратно движется к Луне.
Земля успела в ускоренье убежать,
И камень смерти удалялся дальше в бездну.
Спасла от катастрофы Землю мать,
Подрезала «чужому» траекторию паденья.
Потенциал магнитный размагничен
И гравитация упала до нуля.
Поля сцепились электромагнитной силой
И разорвались атмосферу оторвав…
С Луны как будто кожу всю содрали,
Земля остатки притяженьем забрала,
В автоматический режим Луну перевела,
Укрыла информационною программой.
Трагедии в Вселенной не случилось,
Сеченье золотое сохранило Землю-мать,
Творец для нас впервые сделал исключенье?
Мы для него любимый резонанс.