Атом

Алексей Зайцев 2
Вода, откуда ты возникла во Вселенной
И из какого измерения пришла?
Координата ноль, твоя система меры?
Из ничего в пространстве создана?
Сознанье в капле почему-то заблудилось.
Структура уникальна и проста.
Вода запитана вселенским интеллектом.
И слово ЖИЗНЬ родилось на Земле.
И точно также отрицательное поле,
В стихии «их» загружен Антимир,
И вакуум с воздухом насыщены водою,
В объёме созданы снаружи и внутри.
И эти шарики сложились даже в бездне.
Вселенная – бездонный океан,
Они живые – разум мысли сферы
В едином ритме создают сами себя.
Всё это втиснуто слоями в наше тело,
Вселенский разум человеку Богом дан.

Внутри Вселенной информационный код включился.
Мы в чёрном мраке отворили бездны дверь,
Сверхуравнение сложнейшее решили
И подобрали ключ навеки в никуда.