мальчик-любовь

Чертоффка
ты не живешь во мне, ты только лежишь во мне
несколько суток, на правильной стороне,
невидимкой забившись в угол моей души,
тихо лежи.
ты иногда сверчком во мне дребежжишь,
словно маленький мальчик во мне иногда дыши,
руки тяни к новому, познавай,
только не засыпай.
ты умираешь, но зачинаешься вновь
болью, молчанием, светом в моей груди
ты называешься словом простым "любовь"
носишь во мне все свои горести
только сберечь меня тебе не дано,
лишь обречь на новый бездумный стих.