Перемен требуют наши сердца

Пировиноград
Ну вот, всё какое-то пресное.
"Перемен требуют наши сердца".
Требуют по времени местному,
и зимой, и летом,
без начала и без конца.

Разнообразить хоть немного
пустую, скучную реальность
настало время. Ради Бога,
не падай духом.
Есть в жизни радость.

2011