V

Девочка Даша
я совсем не из тех, кого любят до истерики
посвящают стихи и песни
я просто рядом, когда нужна
обеспечиваю слово "вместе"

вдохновляй меня, только не часто
чтобы я не забыла, что ты всего лишь
фантазия, плод запретный или авантюра
пей меня от боли, тоски, обиды
как прописанную микстуру
принимай меня по вечерам, когда будет больно
когда вокруг плачет с осенью одинокий город
пока не подумаешь, что уже довольно.
или доволЕН. или я довольна...