немного ностальгии

Владимир Вреттос
    Гитара смолкла у костра.
    Над гладью озера легла,
    с небес спустившись,тишина.
    Затихли птицы до утра.
    Лишь робкий шелест тростника
    до нас доносится слегка.
    А над уснувшею землей
    зажглась звезда во мгле ночной
    застывшей в вышине искрой.
        .....
    У головёшек костерка
    на колышках носки и кеды...
    Две тени на сырых мостках
    ведут чуть слышную беседу.

    Вползает на берег туман,
    прохладой дышащей осоки...
    И рассыпает свет луна
    щемящей грустью издалёка.
 

               
                Гарик и Надя Райчёнки. Петя Худобчёнок. Боря и Нина Логиновы.
                Люба Логинова.Оля Корнилова.Ёся Иоффе. Моня Мафцер.Ядя Трусковская.
                Нина,Валентин, Яна,Сергей,Саша... Вам, в память о славных, но, увы, давно прошедших
                днях проведённых на озере Свенте,с любовью..

                (фото из интернета)