Цветы-мотыльки

Галина Филоросс
Цветы - мотыльки домовитые,
хоть крылышки есть - не летят!
Под солнцем, росою умытые,
доверчиво в небо глядят...
А дождик пройдет - переможится,
поднимутся вновь лепестки,
обсушатся ветром, разгладятся,
убавят нам в душах тоски...


сентябрь 2011