Если б смог

Ева Вилижинская
Навеяно творчеством глубоко уважаемого мною автора Син Глета http://www.stihi.ru/2011/09/24/346


Грусть-тоска меня съедала
Вот намедни  поутру
Понял я, мне жизни мало,
Той, которой я живу.

Мне бы две, а лучше  десять
Сколько б пользы я принес,
Я бы все уравновесил
Пять ва-банк, а пять всУрьез

Я б подобно Перельману
Отказался б от наград,
Да и прок от них карману
Коль не ясен результат

Я б пахал, садил и сеял
Развивался бы как мог,
Как Уэббер Ллойд с Бродвея
Женский впитывал восторг

Ну а им в ответ в награду
Всем дарил бы я себя
Мне же много и не надо,
был бы только счастлив я.