Пантера

Алексей Зайцев 2
Молчанье – золото, природа так молчит.
В безмолвной тишине сознанье воспаряет,
И стиль Пантеры! Прилегла на миг
При этом чуткость никогда не потеряет.
То, что не может сбыться никогда,
Сбывается в твоём желанье мигом.
Пишу тебе и лично для тебя,
Поймав любимую волшебную жар – птицу!
Мы лучшие и мир у наших ног,
Сознанье изменило в нашей жизни время.
И времени спираль ушла вновь на виток.
Ключи от бездны, мы владеем ими!
Желанье быть хоть чуточку смелее,
Став лучшими, и изменяя всё вокруг,
Как стрелка в циферблате завершает жизни круг.
Миг неизбежности и рока во вселенной,
И беспорядок человеческого цикла.
Вселенная нас в ритм свой приняла,
И космос дарит ключ от бездны лично,
И параллельные две линии пересеклись.