Прости

Тамара Игнатова
Не трогай меня, не трогай,
И больше мне не звони.
Пойду я другой дорогой,
Присяду в дорожной пыли.
И вспомню, как мы любили,
Наш первый с тобой поцелуй,
Но годы нас разлучили,
И ты о том не горюй.
Ты, может быть, встретишь другую,
Похожую на меня,
Но в ней не отыщешь, ревнуя,
Того озорного огня.
Присела в пыли у дороги,
Темнеет, пора идти.
Прошу тебя, больше не трогай,
И, что разлюбила, прости.