Солнышку...

Светлана Соколова 4
Солнышко - в окошко!
Пляшет на столе,
Отразилось в ложке,
Улыбнулось мне!
Искрами лукавыми
Рассыпалось вокруг,
Зайчиками малыми
Очертило круг.
Поиграв немножко
С золотым чайком,
В нос лизнуло кошку,
Что глядит на стол...

Здравствуй,долгожданное,
Тёплое,желанное!
Самый лучший свет
Это - твой привет!!!