опять весна-жара-и люди-...

Нана Ин
жива еще,
и завтра буду,
хоть жутко с нею мне
повсюду,
всегда,
на завтрак, ужин и обед,
от правды этой
много бед,
не только бед, еще и страхов,
а тут пошло все крахом,
прахом веры и любви,
нет-нет,
ну хватит же,не лги!
дышу вчера,
а завтра будет,
опять весна-
жара -и люди,
ну и другой разбудит,
ну а пока,
тоска,
тоска,
тоска...