Девушка! Снимите макияж!

В.Стоумов
Девушка! Снимите макияж!
И естество явите вы народу
Нам надоел нелепый антураж,
Нацеленный на попаданье в моду

Явите вы сиянье своих глаз-
Не чернь ресниц  от Мебелин-Нью-Йорка,
Я сразу западу на вас
Всем сердцем до последнего осколка

Улыбка пусть коснётся ваших губ-
То краше, чем помада от Макс-Фактор
Тогда, хоть  я на восхищенье скуп,
Открою душу тотчас  для контакта

Пусть аромат ваш будет не Диор-
Цветы и запах нежной кожи
Меня охватит радостный восторг
И рядом быть захочется до дрожи

Девушка! Снимите макияж!
И естество явите вы народу
Мне надоел нелепый антураж,
Нацеленный на попаданье в моду...