Не спится...

Евгения Амурская
Не спится...
Редко, но бывает...
И вот... Как раз такая ночь...
Ресницы...
Сон не накрывает...
Едва коснувшись, улетает прочь...

Не спится...
В голове воспоминания...
Да и в душе мелькнуло что-то...
Искрится...
Млечный путь... Меж нами расстояние...
И без тебя порядком надоевшая свобода...

Не спится...
Хочется с тобою рядом...
Вместе заснуть... Вместе проснуться...
Раствориться...
Обнять тебя... Руками... Взглядом...
И в прошлое уже не оглянуться...

Не спится...
Грусть куда-то отступает...
На лице улыбка, словно сзади крылья...
Страницы...
Прошлого и будущего листаю...
Так сделай эту сказку былью...

24.09.2011