Баллада о чайнике

Надежда Кондрашова
Жил был на свете чайник..
(Без света он не жил)
Свистел,когда свистелось и с ложками дружил.
Из дырки в крышке пара столбик вялый
Пускал он иногда,
Пускал,но только ночью,
Чтоб не подумал ржавый нож,
Про чайник- "стыд и срам".

26.09.2011