pills

Эффект Доплера
неприрученные люди на запястьях чертили
выдуманные лица в географических картах.
как в полоску кофточка во французском стиле
превращалась в америку,
как невкусный поцелуй, замененный на томатную пасту,
превращался в италию.
и так далее.

завуалированные намеки в церковных письмах.
плата за виски-банальная переписка.

изо дня в сон из шума воды.
забыть,что боишься глубины или высоты.
упасть с Солнца в Марианскую впадину,
ударить ногою в шкаф и очнуться в кровати.

Все, перестаньете замечать фон.
осень одинакова из года в год.
я хотя бы как-то видоизменяюсь,
эволюционируй, Унылая Дура!

кто эти женщины,которые выходят замуж!
они носят немного широкие платья,
оставляя загадку и место для разродившегося спиногрыза.
циничных сук стало столько,
что я не знаю, с кем бы начать встречаться.
ёбнутые нетрадиционные ориентации.
ничего нового,только мата больше.

я никогда не любила.
а это все лишь мазохизм с конопатым красавчиком.