Фотографии

Евгений Бевз
Ах, зачем ты хранишь эту память?
Ах, зачем ты хранишь эту боль?
Фотографии словно знамя,
Наших дней, где мы были с тобой.

Вечерами, не часто я знаю,
Пролистнешь этот фотоальбом.
Я без тех прошлых дней умираю,
Да и ты погрустишь за столом.

Я не первый, кого разлюбили,
Не последний, кто любит еще.
Друг без друга с ума мы сходили,
Почему же все это прошло?

Ну, зачем ты хранишь эту память?
Ну, зачем ты хранишь эту боль?!
Не вернуть ничего, не исправить,
Ну и пусть, вот и все, черт с тобой.
                17.08.2008