no name

Ангелина Русалка
На коленях в церкви пред иконой
Я молила бога пощадить,
Слишком тяжек был венец короны
Захотелось душу мне излить
***
Тяжело быть королевой мрачной,
Тяжело всем этим управлять
А победа на войне удачна,
Отправляла войнов умирать
***
Я была жестока и тщедушна,
Я была всегда была одна
На людях была я равнодушна
Ночью слезы видела луна...
***
Утром сново равнодушной оказалась
Ночью слезы лью опять
Что еще мне оставалось?
Приказала я себя распять
***
В жертву приношу себя народу
Стоило ль вторым Иисусом быть?!
Просто знаю я свою породу.
Ведь таким как я не стоит жить