На пути разбитых стекол

Мусихина Анастасия
На пути разбитых стекол, рвутся вены упавших камней!
Горючих вьюг унес закат!
В моих мыслях нет места для начальных глав.
От книги жизни пробивает дрожь,
большими буквами написано про любовь.
Кровью , смертью на берегу,
сотри с моих губ!
Прошу забудь!
Завтра, будет поздно, или рано...
Не заживают в сердце раны.
Мы игроки, мы бесполезно смущены.
Я дико,поверь, люблю.
Люблю смотреть, как ты куришь морща лоб,
это так Просто, как прозрачный небосвод!
Люблю смотреть на твои слова,
в них столько смысла, как всего словно рядом тебя!
Улыбкой во свете прилечу к тебе.
Подарю последние радости жизни моей.
Отдам всё! ,
Только Будь, будь Со мной!