Помню...

Светлана Цапаева
Помню ,подойдя ко мне неслышно,
Тихо ты сказала мне: "Прости!
Ты - хороший, только так уж вышло,
Я люблю другого. Отпусти!"

Всё случается. Что поздно, а что рано.
Отпущу тебя я. Что ж иди!
Только в сердце кровоточит рана,
Что осталась от потерянной любви.

Проклинаю,проклинаю,проклинаю
Я себя за то, что отпустил.
Я не знаю, что мне делать, я не знаю,
Жить на свете нет уж больше сил.

Не забуду, никогда я не забуду
Первый поцелуй наш при луне.
Только всё равно я верить буду,
Что когда-нибудь вернёшься ты ко мне.

Трудно мне, родная, я не скрою,
Всё забыть, что связано с тобой.
Счастье наше вперемешку с болью,
Радость наша пополам с бедой.

Проклинаю,проклинаю,проклинаю
Я себя за то, что отпустил.
Я не знаю,что мне делать, я не знаю,
Жить на свете нет уж больше сил.

Не забуду, никогда я не забуду
Первый поцелуй наш при луне.
Только всё равно я верить буду,
Что когда-нибудь вернёшься ты ко мне...