Чрезмерно Бредить

Сева Лодыгин
Моя усталость окунает душу,
в нелепую пропасть отчаяния,
Ночь, как спасение, тушу…
разум вслед за сигаретами.

Знаешь, представить день без тебя,
словно разбить мечту воспетую стихами,
И душу губить почем зря,
Но… Твой образ не скрыть за облаками…

Знаешь, что Люблю и ожидаю,
встречи, что растопит светлую грусть,
В твоих объятьях неловко таю,
и нихуя  не понимаю нашу суть…

Разбить и заново склеить,
осколки, безмятежной силой веры,
Ибо, перестать тобой, чрезмерно бредить,
но в сердце сберечь твои следы…
8.9.11