Так больно оставаться одной!

Мусихина Анастасия
Так больно оставаться одной!
Так больно жить Без тебя!
На огнях рисую линии, на огнях рисую мысли Под луной.
Так горько пить вино. Так странно быть не с тобой.
Так странно!!!
Застыли словно часы, медленно тянется время.
Словно все пользет в глазах,
лишь три слова повторяю на устах!
Где же Ты?
Умоляю будь рядом, только здесь, только сейчас.
Пройдет и наш медленный час.