женщине

Ангелина Русалка
часами вспоминаю ту,
что пламя в душу мне вселила.
храню твой образ,словно сладкую мечту.
я - твой Самсон,а ты - моя Далила.

предчувствую!ты боль мне принесешь,
но я из уст твоих готова буду
испить и яд и ложь.
Моя мечта,моя прекрасная Иуда.