любимому

Ангелина Русалка
я кричу твое имя прокуренным голосом,
кричу из последних сил.
и скорее вцеплюсь любой девке в волосы
на которую ты просто взглядом скосил.

я - ревнива до жути,с глазами колючими
ты - язвительно-смелый, подчеркнуто-грубый.
мы ругаемся,злимся... друг-друга измучаем.
но пойдем друг за другом в огонь и в медные трубы.
говорят:"вы не пара!опомнитесь!"
говорят:"вы же вместе не смотритесь!"
шли бы нахер вы с этим мнением.
я люблю его...без сомнения.