концу света

Ангелина Русалка
перед концом света мне снились люди.
их было так много, миллиарды лиц
они мне напомнили вчерашний студень,
который просто протух и прокис

когда же очнулась от странных видений
часы показали мне пять ноль-ноль
солнце светило в глаза,без сомнений.
конец света,где ты?хотя черт с тобой...