О, Сердце Женщины!

Романова Татьяна Викторовна
О, Сердце Женщины! Гори
Огнём Любви Неугасимой!
Свет чистоты Святой дари,
Сияй Огне-творящей Силой!

Пробей зла тёмный небосвод -
Завесу мысленных затмений,
Чтоб хлынул Свет Священных Вод,
Потоком Высших Озарений!

Чтоб Матерь Мира в Жизнь Вошла
Творящей Мощью Световою!
Чтобы Россия Расцвела
Святою Русской Красотою!

О, Сердце Женщины! Прими
Лучи Животворящей Силы,
И Знамя Мира подними
Во Славу Родины России!

Чтоб среди хаоса и лжи
Жизнь красотою воссияла,
Преображая миражи
Любовью Высшего Начала!