если бы

Ангелина Русалка
если бы я как раньше курила,
то бычки бы собирала и хоронила...
а потом бы цветы принесла на могилу.
и водой бы из Ганга ее окропила.

если бы твоя семья меня узнала
они бы бежали на другую планету.;
лишь бы я их не искала,
лишь бы не видеть "сумасшедшую эту".