Плывет мое солнце по отчаянным берегам

Мусихина Анастасия
Плывет мое солнце по отчаянным берегам.
Нет того прилива и того сна... 
то солнце мои руки и греет вновь и вновь.
И как-то странно и не кому помочь.
В моем океане тону...
Спасите душу. Об одном лишь кричу!
Но тишина покрывает сединой.
Проходит время, годами стерается мое лицо.
И пятки, что стерты в кровь.
Я вернусь солнце за тобой!
За тот край, где ты был мой.
В моем сне и в моей реальности, плача скрывая слезу,
я лечу, к одному небу лишь лечу.
Вытирая грусть с лица,
как жаль, эта серость давит дня.
На моих ладонях сухой песок,
за спиной снова ветер,
а За ним мой дом.
Пустой
 и словно не живой.
А я ...
Солнце...
В сердце огонь! Пожар. Жаль.
А вокруг пустота, которая душит изнутри меня.
На утро свет в серости, где нет листьев и ярких красок моих волос.
Как жаль, что это все никто не сберег.
В одиночестве считая дни.
Я лечу,
за мечтами за солнцем бегу...
Останавливаясь.
Молчу.
В этом свете уже нет огня.
Увы, просыпаюсь от сна..
И повторяюсь  снова, солнце ищу.
Верю, в счастье однажды войду.