Концерт... послесловие...

Виктор Симон 2
 

  Продолжение здесь:http://stihi.ru/2011/09/10/821

 Бассейн,массаж и педикюр,
 Спортзал!С подругами подольше...
 Сказать нельзя чтоб без купюр,
 Но без купюр...Гораздо горше...

 И все концерта ради...И его,-
 Который пригласил на Мура "самого",
 Хоть с пригласившим то -уже и ничего,
 Но все же Гарри Мур!Не кой чего...

 Она к нему была не равнодущна,
 Но собиралась в общем-то натужно,
 Сомнений полон воз,а больше безразличия,
 Вот разграниченные чем,различные отличия...

 Концерт все шел,а мысли щекотали,
 Как быть?Как поступить?Они не знали...
 Концерт окончен,а решенье не сложилось,
 Вот как бессмысленно все это получилось...

 Ушла в себя!Обиделась,надулась,-
 Услышав предложенье,встрепенулась,
 Он предложил ей выпить кофе,виски,
 Потом домой ее свезти,ведь путь не близкий...

 Услышав это предложенье,резко отказалась,
 Остатков прошлых чувств наверно испугалась,
 И принялась искать предлоги для отказа,
 А в голове пульсирует:"Какая ж ты зараза"!!!

 Вот так,преодолеть себя не в силах,
 Обиду на себя,в себе же затаила,
 Пришлось спешить к вокзалу не на шутку,
 Ведь через несколько минут последняя маршрутка...

 Приехали,а для прощаний "тайма"- нет,
 Себя ей стало жалко...Спасу нет!
 В глазах темно!Не виден белый свет!
 :"К чему приводит необдуманный ответ"!?

 Хотелось мнение сменить и согласиться!
 На все!...В маршрутке плохо спится!!!
 Но гордость-словно раненая птица,
 С одним крылом,но все же ввысь стремиться...

 Так день прошел...Желание окститься,-
 Вернуться к лучшему!?На счастье согласиться!?
 Смог исподволь,как мыльный шарик раствориться,
 К источнику пришла...Но не смогла напиться...

 Теперь он ей стихов не пишет,не звонит,
 Возможно сердце у него еще болит...-
 А у нее депрессия с оттяжкой,
 Для поддержанья жизни этой тяжкой...