Эффекты

Маша Бзо
Ты предпочел одиночество.
Я предпочла быть с тобой.
Это не буйное творчество,
Это эффекты с судьбой.

Хочется выстрелить в голову!
Что бы увидеть себя,
Со стороны,как и многое,
Что не доступно глазам.

Хочется быстро и правильно
Вновь начинать говорить.
Глупое мне испытание,
Выпало-тебя любить.

Хочется многого,знаешь ли.
Хочется все изменить!
И ничего,что несчастная,
Знаю же я как любить.

А в глубине что-то прячется.
А в глубине-чья-то жизнь.
И я сразилась бы с паникой.
Но ты не выбрал любить.

Галочку ставь в этой линии
Ставь все,чего тебе хочется.
И для чего я поспорила?
Ты предпочел одиночество.