Еще один пейзаж

Мамина Елена
Горят за окнами герани,
клубятся первые дымки
над трубами. Осеннней ранью
шаги беззвучны и легки.

Листва пружинит под ногами,
Свежо - а на сердце теплынь;
и блекнет в золотистой гамме
любви горчайшая полынь.