Любовь

Надежда23
Завлекала своим безрассудством,
развлекалась и пела внутри.
После стала в душе чем-то грустным,
чувства хрупкие вновь подвели.

Обманула,обидела,глупо.
Мерзкий смех до сих пор не унять.
Развернулась судьба полным кругом,
то,что было уже не отнять.

Не вернуть,не простить,не забыться.
Да и нужно ли что то прощать?
Попыталась в душе возродиться,
что бы вновь научиться мечтать.