царя не надо

Шалина Александра
глупые  верят  и  им  воздастся
мудрые  знают,  что  лучше  верить,
я,  уходя,  не  могу  остаться,
чтоб  толковать  над  тобой  поверья,

чтобы  шептать  над  макушкой  притчи...
мне  на  себя  не  хватает  правды
Бедной  моей  головенке  птичьей
сколько  не  тыкай,  царя  не  надо