Шоу в таиланде

Борис Молодцов
Далеко, в королевстве Сиама,
Где бананы, кокосы, где рай,
Где слоны, какаду, обезьяны -
Чудеса, только рот открывай.

Крыши пагод там сплошь золотые,
В ступах мощи буддийских святых.
И девицы аж страх, заводные,
Аж пищат от фантазий мужских.

Зазывают, хватают за руки,
Только шаг и ты в клубе ночном,
Где тебя исцеляют от скуки
Две девчонки с тобой за столом.

А на стойке танцуют лениво,
Лишь в белье, стайка хрупких цикад.
Впереди будет шоу на диво,
Чем тебя наповал поразят.

Номер первый. Неспешно танцуя,
Обнажив свою грудь, сняв трусы,
Достает из себя не блефуя
Три гирлянды, пять метров длинны.

И подружки ничуть не робея,
Извлекают на свет между ног,
Кто из лампочек ленты, кто змея,
А кто лезвий опасных моток.

Две другие решили играться,
Им пинг-понговый шарик как раз.
Мастерам с ними сложно тягаться,
Подают его щелью на вас.

Попадают свободно в стаканчик,
Могут лежа, а могут рачком.
Им ракетку еще б и воланчик,
Бадминтон бы им тоже пошел.

А потом открывают бутылки,
- Пейте колы шипучий продукт!
И для более яркой картинки,
Внутрь влив ее в тару вернут.

Что за дивный внутри открыватель,
Все в одном: секс, бутылка и ключ.
Только будь осторожен. приятель.
Могут гордость твою умыкнуть.

Сводит дух от такого видения,
Хорошо бы уже покурить.
И девица, не зная сомнения,
Начинает из щели дымить.

Между ног закурив сигарету,
Выпускает колечками дым.
Словно сладкую лижет конфету,
Правда местом немного другим.

Много разного может проделать
Мадемуазель со своею звездой.
Хоть в рассказы ты можешь не верить,
Но увидишь, и дело с концом.

Под конец стало даже опасно.
На спине,  к тебе зад повернув,
Словно Тель. что стреляет прекрасно,
Из промежности дротик пульнув.

Громко лопнул резиновый шарик,
Что висел над моей головой.
Точно снайпер сегодня в ударе,
Подстрелил его "пушкой родной".

Танцем легким закончился вечер,
Дамы топлес, улыбки и смех.
И горячий тропический ветер
Снова звал в этот бар для потех.

Жизнь не спит в королевстве улыбок,
Рай туристов, животных и мух.
Впечатления. как ярких открыток,
И лихая машинка тук-тук.