***

Иршаа
Мне б делить с собой тебя
Задыхаясь между слов.
Плакать, молчать и любя
Слышать дрожь от полов.
Прятаться в твоих руках
Прижимаясь к сердечному стуку,
Топтаться на твоих ногах
Держа жадно, крепко руку.
Пока спишь ты дергать уши,
Перетаскивать одеяло на себя.
Любить тебя нежно в душе
И потом писать про тебя.
Звонить маме перед сном
Говоря ей, что мы спим,
А самим гулять вдвоем
По аллее говоря про Рим.
Ты знаешь я умею ждать,
Я отдам за нас себя
Буду по утрам тебя провожать,
Просто, мне не жить без тебя.