***

Марина Ланская
Разбита, подавлена, Вся в сметении...
Ловлю взгляд украдкой
Боясь лицом к лицу встретиться...

Тихое "здрасте" и бежать
Вдод-выдох.
                Не плакать.
                Молчать.
Держаться свободно, 
непринужденно.
немного растерянно...

Кофе, кофе, кофе...
Страх подступает ближе...
Я стала воды тише.
Мне надо выжить.
Пережить, переболеть,
перетерпеть...
сгореть, истлеть...
Молчать. Не сметь...
; ; ; ;