Всё меняется...

Годанна Яцкая
Всё меняется...Это странно,
И естественно, как смена суток.
То,что было когда-то желанно
Вдруг становится темой для шуток.
То о чём когда-то мечталось,
Превращается в повседневность.
И, укутываясь в усталость,
Замечаешь ты жизни бренность...
Хотя в общем-то, всё не ново.
И мечты, и проблемы, и страсти.
И, наверное, даже здорово,
Что меняется всё,.. только отчасти...