День города

Марина Шлерт Ткачёва
Аткарску 230 лет!                "Любимому городу, родной земле Аткарской посвящается..."

Заря пылает ярко, как пожар...
Плывёт над нашим городом рассвет.
Родной Аткарск сегодня - юбиляр -
Ему сегодня 230 лет!

  День города Аткарск сегодня празднует,
  И мы ему желаем в этот час:
  Пусть он всегда цветёт и сердце радует
  Всем вместе нам и каждому из нас.

Оркестр играет, музыка звучит,
И хочется пойти потанцевать.
И солнышка волшебные лучи
На танец приглашают нас опять.

  День города Аткарск сегодня празднует,
  И мы ему желаем в этот час:
  Пусть он всегда цветёт и сердце радует
  Всем вместе нам и каждому из нас.

Нас вечер удивит салютом празничным,
И звёздный дождь на землю упадёт.
Наш город станет молодым и сказочным -
Пусть на планете вечно он живёт.

  Любимый город, с праздником тебя!
  Пусть белокрылых птиц большая стая
  Кружится над Аткарском пролетая,
  И напевает трепетно любя
  Знакомый всем мотив родного края:
  Любимый город, с праздником тебя!!!