Опять россиян развели

Евгений Мишенков 3
Как хорошо мне с папой на лошадке:
 Прижался плотно я к его груди,
 Он передал правление Россией,
 Осуществил он все мои мечты.
 Он научил меня красиво улыбаться
 Когда ответов на вопросы нет,
 И если все проблемы не хотят решаться,
 То он поможет и проблем уже тут нет.
 Единственное плохо, что на время
 Дал мне Россией он поуправлять
 Успеть бы нано технологией заняться,
 С народом в обещалки поиграть.
 Я научился всем его манерам
 И глазки щурить, кулачком стучать,
 Вот только справиться с бандитами Кавказа
 Не удается ни ему, ни мне никак.
 Мы скоро поменяемся местами,
 Его опять на царство, ну а меня в хоз.блок
 И так пожизненно местами будем мы меняться
 Ну а народ? Ну что народ - народец нас поймет.

                Е.Мишенков.